業務内容

・マクロビオティック フードコンサルタント

 マクロビオティックメニュー開発

 飲食店におけるマクロビオティックのノウハウ 

 マクロビオティック食材仕入先案内

 

・マクロビオティック レクチャー

 マクロビオティックに出会い、

 13年間の間に数多くのマクロビオテック指導者に

 出会い師事し、それぞれのものの見方、考え方を

 取り入れ、自分なりのマクロビオテックを考案している。

 

・マクロビオティック料理教室

 玄米の美味しい炊き方から普段の基本料理や

 ゲスト講師を招いてのプロの技光るおもてなし料理、

 スイーツなど、料理のジャンルも和食からフレンチまで!

 

・マクロビオティック&ヨガ 

 マクロビオティックとヨガのコラボです。

 ヨガで体を動かした後に美味しいマクロご飯を

 食べたり、マクロビオティックレクチャーと

 ヨガ教室を同時開催! 

 

・イベント企画・運営

 イベントのアイデアや企画・運営・実行など

 すべてのご相談をお受けいたします。

 

人材派遣

  調理・接客・イベントスタッフなどのご紹介。

 

・etc・・・

 その他何でもご相談ください。